Курсирование скорого поезда 857 858 Новокузнецк – Новосибирск – Новокузнецк возобновляется с 21 августа 2020 года

С 21 августа 2020 года возобновляется курсирование скорого поезда «Экспресс» №857/858 сообщением Новокузнецк – Новосибирск – Новокузнецк в связи со снятием ряда ограничений, связанных с перемещением граждан между регионами, в соответствии с распоряжением губернатора Кемеровской области, а также с учетом повышенного спроса на железнодорожные перевозки.

В связи со снятием ряда ограничений, связанных с перемещением граждан между регионами, в соответствии с распоряжением губернатора Кемеровской области, а также с учетом повышенного спроса на железнодорожные перевозки компания «Кузбасс-пригород» с 21 августа 2020 года возобновляет курсирование скорого поезда «Экспресс» №857/858 сообщением НовокузнецкНовосибирск – Новокузнецк. Поезд будет курсировать по пятницам, субботам и воскресеньям. Приобрести билеты можно в кассах

Пассажирам скорого поезда необходимо соблюдать масочный режим и рекомендованную социальную дистанцию. Перед каждым рейсом и в пути следования в салоне вагонов проводится влажная обработка: поверхности диванов, ручки дверей и поручни, подоконники оконных рам обрабатываются с применением дезинфицирующих средств. Работники компании, задействованные в обслуживании пассажиров, снабжены индивидуальными антисептиками, перчатками, масками.

Купить билет на поезд можно на нашем сайте Электричка.ру.

Подписаться на новости:

Электричка ру в Facebook
Электричка ру в ВКонтакте
Электричка ру в Одноклассники
Электричка ру в Twitter
Электричка ру в Instagram
Подписка на новости Электричка ру по Email
Электричка ру в ЖЖ
Электричка ру в Telegram
подписка...
На вашу почту отправлен запрос на подтверждение подписки.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Не удалось оформить подписку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть