Возобновлена услуга заказа дополнительного многоразового питания на Забайкальской железной дороге

Пассажиры ряда поездов дальнего следования, в состав которых включены вагоны-рестораны, снова могут заказывать дополнительное многоразовое питание. Услуга доступна и для пассажиров поездов № 69/70 сообщением Чита – Москва, № 35/36 сообщением Хабаровск – Благовещенск, № 81/82 сообщением Тында – Благовещенск, № 8/7 сообщением Новосибирск – Владивосток, № 62/61 сообщением Москва – Владивосток, курсирующих по Забайкальской железной дороге. Ранее в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой она была временно недоступна.

Желающие могут выбрать блюда из предложенного перечня и составить заказ на весь маршрут следования, выбрав собственный режим питания из трех возможных: «Полный пансион» (завтрак, обед и ужин), «Полупансион» (завтрак и ужин), а также режим «Только завтрак», «Только обед» или «Только ужин».

В меню – мясные, куриные и вегетарианские блюда, а также блюда для детей. В зависимости от типа вагона стоимость одного рациона питания составляет от 205 до 621 рубля.

Оформить услугу дополнительного питания возможно тремя способами: у проводника вагона во время поездки, в билетных кассах и на сайте в личном кабинете (не позднее трех дней до отправления поезда с начальной станции маршрута).

Купить билеты на поезд можно на нашем сайте Электричка.ру.

Подписаться на новости:

Электричка ру в Facebook
Электричка ру в ВКонтакте
Электричка ру в Одноклассники
Электричка ру в Twitter
Электричка ру в Instagram
Подписка на новости Электричка ру по Email
Электричка ру в ЖЖ
Электричка ру в Telegram
подписка...
На вашу почту отправлен запрос на подтверждение подписки.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Не удалось оформить подписку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть